칩스줍기(Mucking, Stacking) - 칩스를 양손으로 빨리 줍어서 1스탁(20개)을 만드는 기술
Chips Cutting(Size Matchind) - 배팅되어 있는 임의의 칩스를 같은 높이로 자르는 기술
Drop Cutting - 칩스를 원하는 수량만큼 엄지의 감촉으로 끊어 떨구는 기술
Picking Chips Off - 소량의 칩스를 원하는 수량만큼 정확하게 집어내는 기술Chips Drag - 1스탁의 칩스에서 밑에 부분을 긁어서 소량의 칩스를 확인하기 위하여 끊어내는 것
Pushing Stacks - 2스탁부터 10스탁까지 각각 모양을 만들어서 손가락으로 밀어주는 기술
룰렛테이블 정리(Cleaning the Table) - 룰렛게임에서 죽은 칩스(Losing Chips)와 산 칩스(Winning Chips)를 정리하는 것
1. ROULETTE
실내에 설비된 0에서 36까지의 눈금으로 37등분된(미국식에는 00이 있어 38등분되어 있다) 정교한 회전원반 가운데에 주사위 1개를 넣고
쿠르피에(courpier)라는 전문가가 굉장히 빠른 속도로 회전시킨다. 회전반이 정지했을 때 주사위가 어느 눈금 위에 멎느냐에 금전을 거는 게임
2. BLACK JACK
1.1.1.1. 딜러와 Player가 함께 카드의 숫자를 겨루는
것으로 이 게임의 목적은 2장 이상의 카드를 꺼내어
그 합계를 21점에 가깝도록 만들어 딜러의 점수와
승부하는 카드게임을 말한다. Player의 처음 두장만으로
21을 만들면 블랙잭이 되어 붙여진 이름으로 이때 Player는
건돈의 1.5배 (150%)를 받으며 그 밖에는 승패에 따라
서로 Bets한 금액 만큼 주고 받는 게임
3. BACCARAT
바카라는 카지노 게임의 왕이라고 불리우며, Banker와 Player의 어느 한쪽을 택하여 9이하의 높은 점수로 승부하는 카드 게임 (경우에 따라 플레이어와 플레이어, 플레이어와 딜러가 승부함)